江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
 
首页 - 互动 - 互动交流 社区环保  校园环保  水污染  大气污染  土壤污染  爆料举报  网站帮助  其他  
问题编号: 44 分 类:大气污染
无锡市惠山区长安街道 百大春城以及附近小区 长期被附近的工厂废气污染。工厂夜间开始排放废气。整个小区异常难闻。夜间12点也不停止。本人都出现呼吸困难,头晕恶心,眼睛刺疼的症状。家里还有孩子。附近几个小区很多业主出现呼吸道疾病,肺癌,很多孩子出现流鼻血症状!我就想请问各位政府部门,习主席一直强调的青山绿水,不能牺牲环境为代价是在我们这行不通吗?我们这不归共产党领导吗?为了GDP不要这几万人的健康和生命了吗?

提问人:百大业主   2020-10-10 23:51:51   
感谢你来信揭露破坏环境的行为!
建议你上江苏省生态环境厅官网(http://hbt.jiangsu.gov.cn/?kgtmbi=qvah9)举报。进入官网首页后,里面有:厅长信箱、在线举报等栏目,你可自由选择投诉或举报。这样投诉或举报后他们会到现场调查并给你回复。

回复人:绿色风   2020-10-11 0:08:50   
如果您是提问人或专家,可以登录后继续提问或答复。
  [关闭本页]  [返回顶部]
互动交流
 
■ 如果您有环保相关的话题想交流,请在此提问留言,我们的专家会在志愿服务时间内用心回答您的问题。
■ 如果您有闲暇时间也具备一定领域的专业知识,欢迎您加入我们,成为专家,您的智慧和分享将换来更大价值!
+ 我要提问
成为专家
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2020 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号