江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 关于我们 - 加入我们 - 成为专家
专家申请表
如果您有一定的环保相关知识和经验、有一定的空闲时间并拥有一颗乐于奉献的心,欢迎您申请成为“专家志愿者”,成为专家后将获得一定的权限和荣誉:
1、为我们的环保活动和项目出谋划策,让您的智慧发挥更大作用;
2、参与回复本站“互动交流”栏目提出的问题,与网友互动; 进入互动交流 >>
3、成为我们的“公益合作伙伴”,并颁发“江苏环境网荣誉专家”证书。
您的姓名: 性别:
出生年月: (如1980-05) 工作单位:
所在城市: 职务:
手机号码: QQ号:
电子邮箱: 关注环保多久:
您的空闲时间:
请说明您一般情况下工作日、周末的空闲时间,网上在线回复问题的时间等,以便我们知晓后与您分配志愿服务工作。
您擅长的领域:
请简单描述您擅长的领域,或简单描述您所从事的工作。
您的个人信息我们将严格保密,联系方式仅作为我们与您沟通使用。
                 
关于我们
 
我的组织
共同行动
媒体关注
支持我们
加入我们
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号