江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
 
首页 - 互动 - 互动交流 社区环保  校园环保  水污染  大气污染  土壤污染  爆料举报  网站帮助  其他  
问题编号: 11 分 类:水污染
常熟经济技术开发区的邓禄普住友橡胶,排污,刺鼻的味道,在周围住了几年了,一直投诉,一直得到政府的回复是硫化车间泄露,责令整改,三年过去了,没整改好,而且很巧合的是到了周末或者节假日排污,很明显是政府部门不上班的时候,趁机排污,哪来的每到周末就坏了?周围真么多居民呢?一个日本企业把污染源排放在我们长江边上,天天排污,政府部门刻意庇护,不管不顾周边劳苦人民的义愤填膺。泱泱政府环保政策如何实施的如此困难?我们企业就一个空压机,总有政府部门人来告诉我们会不会污染空气,初创企业掏钱办理环评,可是这么大污染企业环评怎么过的?标准不同?还是腰包鼓鼓的睁一只眼闭一只眼?所谓的检测技术如何如何先进?为何检测不到鼻孔随时都能闻到的恶心刺鼻的硫的味道?政府部门回复这个味道没有危害?没有危害为啥没人愿意在家里安装硫化氢?

提问人:gaokinglong   2016/11/6 11:08:23   
建议你上江苏省环境保护厅官网(http://www.jshb.gov.cn/jshbw/)举报。进入官网首页后点击“互动交流”,里面有:厅长信箱、12369热线、环境污染网上举报等栏目,你可自由选择投诉或举报。
回复人:绿色风   2017/2/10 17:58:44   
如果您是提问人或专家,可以登录后继续提问或答复。
  [关闭本页]  [返回顶部]
互动交流
 
■ 如果您有环保相关的话题想交流,请在此提问留言,我们的专家会在志愿服务时间内用心回答您的问题。
■ 如果您有闲暇时间也具备一定领域的专业知识,欢迎您加入我们,成为专家,您的智慧和分享将换来更大价值!
+ 我要提问
成为专家
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号