江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
 
首页 - 微视频
静静看地球写给人类的独白
发布时间:2023/4/23 14:46:28
点击:2330

你好,我是地球,我不会说话,或许你诞生之日起,我就一直呵护着你,我愿意把最富饶的资源献给你,你感受着我的美好。

  [关闭本页]  [返回顶部]
微视频推荐
 
AI赋能《让中国更美丽》MV
由AI赋能助力的《让中国更美丽》MV闪耀上线!让我们跟随小山小水的脚步,共赏中国生态环境之美,共迎2024年六五环境日。...
让中国更美丽
2024年六五环境日国家主场(广西)主题歌《让中国更美丽》。从你做起,从我做起,从现在做起,让爱通过心灵向大地上传递!
画卷!
2024年六五环境日主题宣传片《画卷!》。山峦层林尽染,平原蓝绿交融,城乡鸟语花香。新时代,生态文明建设取得举世瞩目的巨...
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2023 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号