江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
 
首页 - 微视频
自然科普体验:微缩沙盘《丰收》制作
发布时间:2022/9/20 21:16:39
点击:726

  秋日是丰收的季节,累累硕果总是让人无比喜悦。枯黄的树叶如翩翩起舞的蝴蝶从树上落下。虽比不上春的绚丽、夏的繁华,却也十分惹人喜爱。秋日的丰收,更是大自然对劳动者的馈赠。
  9月12日中秋佳节期间,由江苏省环境保护宣传教育中心支持,南京玄武环境文化促进会、零壹空间科普活动中心、微力士乐学青少年科普实践基地共同举办了一场别开生面自然科普体验活动。活动以秋日丰收为主题,通过模型沙盘制作亲子体验,孩子们将奇思妙想通过动手实践转化成实物作品,既收获了满满的成就感和自信心,更明白了丰收是大自然对劳动者的馈赠的道理。

  [关闭本页]  [返回顶部]
微视频推荐
 
《江苏生态文明20条》我宣讲我代言
《江苏生态文明20条》每一条行为是什么?为什么?如何实施?五位学生联系生活实际,深入浅出对《江苏生态文明20条》进行了细...
废油制皂在临淮学校
生活中的废油很多,扔掉危害环境,重复使用既不环保也不利于健康,今天请老师教同学们如何把废油用手工的方法制作成肥皂。
行走的环保思政课
紧紧围绕“生态文明绿色低碳行为”这根主线,以教师导课为主,讲述了开展生态文明教育宣传的重要依据和现实意义,以大学生青春活...
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2022 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号