江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
 
首页 - 微视频
看它们,太可爱“鸟”!
发布时间:2022/4/1 19:22:31
点击:5633

《世界保护益鸟公约》规定,每年的4月1日为“国际爱鸟日”。鸟类与人类,自古就是亲密的朋友。自从人类在地球上出现之后,在向大自然争取生存和发展中,就与鸟类建立了情同手足的关系,在生产和生活中与鸟类结下了不解之缘。

  [关闭本页]  [返回顶部]
微视频推荐
 
《江苏生态文明20条》我宣讲我代言
《江苏生态文明20条》每一条行为是什么?为什么?如何实施?五位学生联系生活实际,深入浅出对《江苏生态文明20条》进行了细...
废油制皂在临淮学校
生活中的废油很多,扔掉危害环境,重复使用既不环保也不利于健康,今天请老师教同学们如何把废油用手工的方法制作成肥皂。
行走的环保思政课
紧紧围绕“生态文明绿色低碳行为”这根主线,以教师导课为主,讲述了开展生态文明教育宣传的重要依据和现实意义,以大学生青春活...
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2022 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号