江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
 
首页 - 微视频
信仰的力量
发布时间:2024/6/30 15:47:57
点击:281

信仰是什么?百多年间,一代代中国人用各自的方式为信仰写下定义。字里行间流淌着相同的追求、勇气和力量。
“人民有信仰,国家有力量,民族有希望。”这是习近平对理想信念作出的注脚。在革命老区,在烈士纪念园,在革命纪念馆,他一次次向人们讲述理想信念的强大力量。
    一个人有了坚定正确的理想信念,就能不懈努力、执着追求;一个国家和民族有了坚定正确的理想信念,就能披荆斩棘、攻坚克难。
    “为官一任,造福一方,遂了平生意。绿我涓滴,会它千顷澄碧。”在习近平多年前写下的纪念焦裕禄的词中,能真切感受到他在和平年代对信仰的深入思考,那就是像焦裕禄一样,心中始终激荡着如光如炬的革命理想,时常葆有为民服务的赤诚初心。
    信仰的传承,积聚着强国建设、民族复兴的强大势能。新征程上,习近平总书记提出的“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的使命任务,正引领和感召14亿多中国人民在中华大地上书写新的宏伟篇章。

总监制丨闫帅南 王姗姗
监制丨耿志民
制片人丨王乐兮
编 导丨王乐兮 赵叶子
配 音丨黎春
包 装丨高凌霄 段昊辰
资 料丨刘霄 赵叶子 徐安祺
统 筹丨杨波 遇剑 刘霄 毛卉 金伊结

  [关闭本页]  [返回顶部]
微视频推荐
 
AI赋能《让中国更美丽》MV
由AI赋能助力的《让中国更美丽》MV闪耀上线!让我们跟随小山小水的脚步,共赏中国生态环境之美,共迎2024年六五环境日。...
让中国更美丽
2024年六五环境日国家主场(广西)主题歌《让中国更美丽》。从你做起,从我做起,从现在做起,让爱通过心灵向大地上传递!
画卷!
2024年六五环境日主题宣传片《画卷!》。山峦层林尽染,平原蓝绿交融,城乡鸟语花香。新时代,生态文明建设取得举世瞩目的巨...
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2023 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号