江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 图片新闻
迎接世界读书日
发布时间:2024/4/21 14:41:24
来源:人民网   点击:870


4月20日,山东省济南市第十四届“书香泉城”全民阅读节在济南市图书馆启动,济南市图书馆工作人员在阅读节上展示古籍修复技艺。

4月20日,山东省济南市第十四届“书香泉城”全民阅读节在济南市图书馆启动,济南市图书馆工作人员在阅读节上展示古籍修复技艺。
4月20日,山东省济南市第十四届“书香泉城”全民阅读节在济南市图书馆启动,小朋友在阅读节上体验传统印刷技艺。

4月20日,读者在济南市图书馆阅览室内阅读。

4月20日,在北京的国际书店(花园桥店)内的“美猴王奇趣屋”,一对母女阅读图书。

4月20日,在浙江省温州市城市阳台,小朋友在“鹿阅书香·百变图书馆”绘本市集上义卖图书。

4月20日,在云南省红河哈尼族彝族自治州个旧市图书馆,研学小记者在阅读书籍。

4月20日,小朋友和家人在河北省石家庄书城儿童专区选购书籍。

4月20日,儿童在贵州省毕节市七星关区图书馆内触摸盲文书籍。

4月20日,一名女孩在山东省淄博市高青县图书馆阅读图书。

4月20日,一名学生在江苏省兴化市昭阳街道的一家新华书店内阅读。

4月20日,在浙江省宁波市镇海区招宝山街道举行的换书大会活动现场,小学生在换书阅读。

  在第29个世界读书日即将到来之际,各地开展丰富多彩的读书主题活动,推动全民阅读,营造良好的文明风尚。
  新华社发(胡学军摄)

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2023 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号