江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 图片新闻
国家安全 人人有责
发布时间:2024/4/16 22:55:13
来源:新华网   点击:1045


4月13日,江苏省兴化市司法局法治宣讲员在兴化市第一中学给学生们讲解国家安全相关法律法规知识。新华社发(周社根摄)

4月13日,民警在河北省邢台市内丘县内丘中学给学生们讲解禁毒知识。新华社发(刘继东摄)

4月13日,民警在山东省枣庄市市中区一处广场向市民宣传国家安全知识。新华社发(王海楠摄)

4月13日,山东省滕州市骑行爱好者沿途骑行进行国家安全主题宣传。新华社发(孙杨摄)

4月12日,在山东省滨州市沾化区总体国家安全观主题公园,新时代文明实践志愿者给沾化区第一实验小学的学生们讲解国家安全知识。新华社发(贾海宁摄)

4月13日,在贵州省贵阳市乌当区新堡布依族乡马头村,民警为村民讲解国家安全知识(无人机照片)。新华社发(袁福洪摄)

4月13日,在河北省遵化市苏家洼镇小王庄村,民警为村民讲解国家安全知识。新华社发(刘满仓摄)

4月13日,在湖南省衡阳市,南华大学的同学们在学校广场进行国家安全相关知识宣讲。新华社发(曹正平摄)

4月13日,在江苏省扬州市江都区学生校外实践基地国防教育园,江都区大桥高级中学学生参观退役战斗机。新华社发(任飞摄)

4月13日,在山东省青州古城景区,志愿者为游客讲解国家安全知识。新华社发(王继林摄)

    在4月15日第九个全民国家安全教育日到来前,各地开展形式多样的国家安全教育主题活动,提高人们的国家安全意识。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2023 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号