江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 图片新闻
地球日:镇江中华路小学手绘主题画
发布时间:2022/4/22 20:56:17
来源:人民网   点击:2757

保护地球 从小做起

    今年4月22日是第53个世界地球日,主题是“珍爱地球 人与自然和谐共生”。世界地球日是1970年人类为保护地球家园而发起的环保运动。


    2022年4月21日,江苏省镇江市中华路小学开展“呵护地球 从我做起”主题教育活动,通过手绘主题画、了解地球结构与环境等形式,引导学生从小增强爱护地球、保护环境的意识,迎接“世界地球日”的到来。石玉成摄(人民图片网)

    2022年4月21日,广西省融安县各中小学校以丰富多彩的活动方式迎接“世界地球日”。来自桂北山区的孩子们通过了解地球的产生、天文发展史、航天员英雄谱、环境保护等现代科普知识,从小树立珍惜资源、保护环境、爱护地球的意识,共同建设美丽地球家园。韦荣军摄(人民图片网)

    2022年4月21日,安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学开展“珍爱地球 人与自然和谐共生”世界地球日主题教育活动,让孩子们从小树立环保理念和节约意识,关爱地球、爱护环境,迎接第53个“世界地球日”的到来。 张延林摄(人民图片网)

    2022年4月21日,河北省秦皇岛市海港区文化里小学开展“彩绘长卷倡环保”迎“世界地球日”活动。该校组织教师带领学生在长卷上画出心目中的美好家园,并通过学习保护地球的知识、开展主题班会、绘制创意画作等方式,引导学生从小树立保护环境、爱护地球的意识。曹建雄摄(人民图片网)

    2022年4月22日是第53个“世界地球日”。为增强学生关爱地球、守护家园的意识,新疆昌吉市各学校开展形式多样的“珍爱地球 人与自然和谐共生”世界地球日主题教育活动,将节约资源、爱护环境的意识和理念根植学生心中。杨斌摄(人民图片网)

    2022年4月21日,浙江省台州市仙居县迎晖幼儿园开展以“珍爱地球 人与自然和谐共生”为主题的教育活动,通过绘长卷、环保时装秀、垃圾分类等教育活动,引导孩子们爱护环境,爱护花草树木,共同守护地球母亲。王华斌摄(人民图片网)

    2022年4月21日,内蒙古呼和浩特市第26中学的学生在“世界地球日”主题画布上签名寄语。为增强学生关爱地球、守护美丽家园的意识,内蒙古呼和浩特市第26中学开展“珍爱地球 人与自然和谐共生”世界地球日主题教育活动,增强学生热爱地球、保护环境的意识。 丁根厚摄(人民图片网)

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2022 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号