江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 快讯
工信部:2019年要推进危化品生产企业搬迁改造
发布时间:2019-04-15 22:04:49
来源:中国新闻网   点击:213

  中新网4月15日电 据工信部网站消息,工业和信息化部副部长王江平近日表示,2019年将做好六方面工作,扎实推进危化品生产企业搬迁改造。目前,搬迁改造工作取得初步成效,2018年全面启动的目标已实现。
  4月12日,推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造专项工作组(下称“专项工作组”)2019年第一次会议在工业和信息化部召开。在会上,王江平指出,一年来,工业和信息化部、应急管理部会同有关部门扎实推进各项任务落实,搬迁改造工作取得初步成效,实现了2018年全面启动的目标。
  王江平强调,2019年将要扎实推进危化品生产企业搬迁改造,着力做好六方面工作:一是要不断提升对危化品搬迁改造工作重要性和紧迫性的认识;二是加强统筹协调,提高工作效率;三是加大重点地区和重难点项目的协调;四是加大要素供给、执法推动和政策优化力度;五是加强搬迁改造工作中的安全环保管理;六是积极营造良好的氛围。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号