江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 媒体关注
第十三届美境行动颁奖暨第十四届启动仪式南京举行
发布时间:2016-12-12 12:31:09
来源:中国江苏网   点击:278

  中国江苏网讯 12月10日,江苏美境行动第十三届颁奖暨第十四届启动仪式,在南京市浦口区行知教育集团举行。环保官员、专家学者,和全省大、中、小学校的师生代表和媒体记者共计900多人参加。

  “美境行动”是一项环保实践活动,旨在提高大中小学生的环保意识,鼓励学生自己设计环保小方案并予以实施,激发孩子们自己动手动脑,解决身边的环境问题。

  我省自2004年开展“美境行动”以来,在社会各界的关心和支持下,活动已成功举办了十三届,在倡导绿色理念,参与环保实践等方面取得了骄人的成绩,在社会引起了积极反响,为大、中、小学校师生扎实开展环境教育,推进生态文明建设,弘扬社会主义核心价值观发挥着重要作用。

  现场现场,入围本届优秀方案实施奖的40所学校,集中展示环保方案和创意作品。经过专家现场评选,结合网络投票结果,最终评出优秀方案实施奖一、二、三等奖。

  原省人大环资城建委副主任陈裕斌、省政协港澳台侨(外事)委员会副主任蔡建国、省环保厅原副巡视员、省环保联合会副主席吴晓荣、省环保厅办公室主任、省环保宣教中心主任王玉华等领导出席活动,并为获奖的学生评奖,同时正式启动第十四届江苏美境行动。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号