江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
 
首页 - 互动 - 互动交流 社区环保  校园环保  水污染  大气污染  土壤污染  爆料举报  网站帮助  其他  
问题编号: 47 分 类:社区环保
江苏省镇江市丹阳市开发区贺巷社区御河熙岸小区垃圾分类调查问卷居然不是在业主之间调查,而是以红包形式发至别的群里调查。请问这个调查还有没有准确性?



提问人:Mobai   2020-11-19 8:53:37   
把垃圾分类纳入社区自治内容,明确主体职责,充分调动公众和管理者的主动性和积极性,这是垃圾分类制度设计的重要方面。在社区广泛开展垃圾分类的宣传、教育和倡导工作,使居民树立垃圾分类的环保意识,阐明垃圾对社会生活造成的严重危害,宣传垃圾分类的重要意义,呼吁居民积极参与垃圾分类。同时教会居民垃圾分类的知识,使居民进行垃圾分类逐渐成为自觉和习惯性行为十分重要。
回复人:      
如果您是提问人或专家,可以登录后继续提问或答复。
  [关闭本页]  [返回顶部]
互动交流
 
■ 如果您有环保相关的话题想交流,请在此提问留言,我们的专家会在志愿服务时间内用心回答您的问题。
■ 如果您有闲暇时间也具备一定领域的专业知识,欢迎您加入我们,成为专家,您的智慧和分享将换来更大价值!
+ 我要提问
成为专家
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2021 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:南京大地文化发展交流中心
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号