江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 图片新闻
推进中小学劳动教育
发布时间:2022/12/16 17:48:28
来源:新华网   点击:2462

开拓校内劳动基地 推进中小学劳动教育


12月15日,诸暨牌头镇中心小学的老师在校内劳动教育基地为学生们讲解耕种技巧。

12月15日,诸暨牌头镇中心小学的老师带领学生在校内劳动教育基地内认识中草药。

12月15日,诸暨牌头镇中心小学的老师带领学生为校内劳动教育基地内种植的蔬菜搭建大棚。

12月15日,诸暨牌头镇中心小学的老师在校内劳动教育基地为学生们讲解无土栽培蔬菜的原理。

绍兴诸暨市是浙江省中小学劳动教育实验区之一。在当地,学校因地制宜,在学校内开拓各种特色劳动教育基地,推进中小学劳动教育课程的开展。目前,诸暨市共有79所学校拥有校内劳动基地。新华社记者 江汉 摄

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2022 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号