江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 绿色创意赛
"紫金奖"文创设计大赛启幕 首次增设工业设计大赛
发布时间:2020-06-13 22:23:53
来源:中国江苏网   点击:1465
    中国江苏网讯 12日,由省委宣传部等17家单位主办、江苏文投集团执行的2020第七届“紫金奖”文化创意设计大赛在南京启动。本届“紫金奖”大赛设置金、银、铜奖共117个,奖金池高达260万元,并设“紫金奖”大学生创业创新奖100名。
    本届大赛在赛事内容设置上更为关注热点、贴近民生,并将“全面建成小康社会”列入赛事的一个主题。同时,大赛组委会在文创产品设计综合赛中还将健康生活类、防疫医疗救援设计类列入参赛作品范围。本届公益传播设计大赛还将举办“同心战疫 爱在春天”和“文明健康 有你有我”公益传播设计专题征集活动,目前已征集作品上千件。
    本届大赛以“创意成就美好,设计点亮生活”为主题,分为文创产品设计大赛、建筑及环境设计大赛、公益传播设计大赛、工业设计大赛4个专项赛事和中国(南京)大学生设计展。其中,文创产品设计大赛又分为一项综合赛事和三项主题赛事,主题赛分别为“老字号”企业定制设计赛、博物馆文化创意设计赛、服装创意设计赛。
    今年大赛首次增设工业设计大赛这一专项赛事,赛事将为从事工业设计方面的人才提供学习、展示、竞赛的平台。(王 慧)
[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2020 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号