江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 快讯
省污染防治监管平台 收集22万条线索
发布时间:2019-08-14 21:27:46
来源:新华日报   点击:427

    本报讯 由省纪委监委与省打好污染防治攻坚战指挥部办公室共同打造的全国首个污染防治综合监管平台运行半年来,共收集线索近22万条,其中督办555条,问责13起,超六成办结完成。
    该平台囊括生态环境、水利、住建等14个省级职能部门,汇总全省各类环境污染投诉举报线索,对线索处理环节进行跟踪留痕监督,对于进展缓慢的自动发布超期预警,纪检监察机关启动问责程序,探索运用信息化手段支撑打好污染防治攻坚战。 (许海燕)

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号