江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 绿色创意赛
第二届“南京慈善奖”评选29日开始申报
发布时间:2019-07-27 16:44:42
来源:中国江苏网   点击:5558

  中国江苏网讯(南京晨报/爱南京见习记者 周敏)为激发社会各界关心、参与慈善事业的热情,合力建设“博爱之都”,倾力打造“慈善之城”,努力形成南京现代慈善事业发展新格局,两年一评的“南京慈善奖”应运而生。7月26日,记者从南京市委市政府新闻发布会获悉,自7月29日起,第二届“南京慈善奖”评选正式启动,由市区民政局统一组织申报提名,申报截止时间为8月9日。
  本次评选主要褒奖2017年1月1日至2018年12月31日期间,积极参与和支持南京市慈善事业的各类企(事)业单位、社会服务组织和社会各界人士(含港澳台地区的单位和个人及海外华侨等);长期从事慈善服务并做出突出成绩的慈善志愿服务人员;具有广泛社会影响的品牌慈善救助项目等。
  据悉,第二届“南京慈善奖”设置5个奖项,共100个名额,包括最具爱心慈善捐赠单位25个、最具爱心慈善捐赠个人25名、最具爱心慈善行为楷模15名、最具魅力慈善志愿者25名、最具影响慈善公益项目10个。其中,“最具爱心慈善捐赠单位”的捐赠门槛是300万元(含物资折价),“最具爱心慈善捐赠个人”的捐赠门槛是100万元(含物资折价)。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号