江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 绿色创意赛
“我与中国”全球短视频大赛启动
发布时间:2019-06-18 23:43:16
来源:人民日报   点击:697

庆祝新中国成立70周年
“我与中国”全球短视频大赛启动 

  本报北京6月17日电  (记者左潇、何洁琼)为庆祝新中国成立70周年,由人民日报社主办的“我与中国”全球短视频大赛17日启动,面向海内外短视频创作者、爱好者、各类机构征集作品。来自协办单位、新闻媒体、互联网平台、高校等单位的代表以及大赛中外评委代表出席大赛启动仪式。
  即日起到8月15日,参赛者可登录大赛官方网站(hellochina.pdnews.cn)参与投稿,作品要求围绕“我与中国”主题,制作时长3分钟以内的原创短视频,参赛作品不限题材和语种。
  据大赛组委会有关负责人介绍,本次大赛将面向全球范围广泛征集作品,为期2个月的征集期内,参赛者可以通过大赛官网报名参赛,也可通过国内外高校、中国海外文化中心、孔子学院、中外企业等机构,以及微博、抖音、快手、西瓜视频、视觉中国、好看视频等平台报送作品。
  本次大赛邀请国内外知名导演、影视领域专家学者、专业视频制作机构的专家组成评审委员会。大赛评委会将结合网友在线投票结果,评出各单项奖项和综合奖项,其中一等奖作品奖金为10万元。大赛颁奖典礼将于9月在北京举行。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号