江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 绿色创意赛
青少年阅读教育关爱公益行动启动
发布时间:2019-06-11 23:32:01
来源:人民日报   点击:320

  本报北京6月10日电  (记者施芳)由书香中国·北京阅读季领导小组办公室等发起的“青少年阅读教育关爱公益行动”10日在北京市八一学校启动。在活动现场,北京市八一学校的学生代表发起了为贫困山区捐赠图书的倡议。6月至10月,“青少年阅读教育关爱公益行动”将通过开展社区流动书展,呼吁社会关注贫困地区青少年阅读教育,提高市民阅读意识。同时邀请阅读推广人和阅读专家前往四川凉山、贵州雷山的贫困山区学校开展阅读教育讲座,鼓励青少年多读书、读好书、善读书,并为当地青少年捐赠图书。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号