江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 快讯
今夏秸秆焚烧第一把火被通报
发布时间:2019-06-11 23:23:16
来源:新华日报   点击:232

2处火点均在镇江
    本报讯 9日,省生态环境厅通报今夏秸秆焚烧第一把火。2日,省生态环境厅执法人员在巡查过程中发现秸秆焚烧火点2处,1处位于镇江市镇江新区姚桥镇三桥村,过火面积约8000平方米;另1处位于镇江市丹阳市开发区大贡村,过火面积约3000平方米。省生态环境厅对此予以全省通报。
    有关人士指出,目前正处于夏收高峰,各地要加大秸秆禁烧的宣传和巡查力度,严肃查处秸秆焚烧的环境违法行为。省生态环境厅将组织对全省各地秸秆禁烧工作开展情况进行省级巡查,加大重点时段、重点区域的巡查力度和公开曝光力度,对秸秆禁烧工作不力的予以通报批评。
(许海燕)

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号