江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 绿色创意赛
省级机关"我和我的祖国"主题文化活动启动
发布时间:2019-05-19 17:46:48
来源:新华日报   点击:807

    本报讯 “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”18日,在《我和我的祖国》的动人歌声中,省级机关“我和我的祖国”主题文化活动在南京玄武湖拉开帷幕。省委常委、省委秘书长、省委省级机关工委书记樊金龙出席启动仪式并宣布省级机关“我和我的祖国”主题文化活动正式启动。
    来自省级机关的800余名干部职工代表参加启动仪式,部分干部职工现场表演合唱、诗朗诵、广场舞等节目,表达爱国情。省级机关“我和我的祖国”主题文化活动将持续到10月,通过“新思想·大家说”“祖国,我想对您说”微感言征集、书画摄影比赛、歌咏比赛、主题晚会等形式展开,突出参与性和互动性,引导机关广大干部职工唱好主旋律、传播正能量,激发爱国之情、报国之志,凝聚强大的力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(胡兰兰)

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号