江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 快讯
全省最大积雪深度在南京!明后天还有小到中雪
发布时间:2019-02-08 20:36:18
来源:中国江苏网   点击:112

暴雪渐止,全省最大积雪深度在南京!明后天还有小到中雪

  昨日南京遭遇“冷空气三件套”——降水、降温还有大风。昨夜到今日凌晨,降水相态发生变化,以雪和雨夹雪的形式出现。
  除高淳外,南京其它地区都出现强降雪天气。南京市气象台更是升级发布了暴雪黄色预警信号,截至记者发稿时,已经解除该信号。


  △这是南京市气象台于8日早上5点发布的“专项天气预报”。
  紫金山新闻从江苏省气象台获悉,2月7日20时至8日5时,江苏淮河以南地区出现雪或雨夹雪天气,累计雨雪量0.2~16.7毫米;其中沿江和苏南地区雨雪量较大,截止8日5时,2站积雪深度超过10厘米,最大南京12厘米。


  @江苏气象说,这波雨雪已经趋于结束,目前降水主要集中在南通、苏州、泰州等地。但由于气温较低,会出现道路结冰,注意安全!
  预计今起三天,南京多雨雪天气。今天(8日)阴转雨夹雪或雪,雨雪量小到中等;9日阴有小雪;10日阴有中到大雪。
  未来冷空气依旧频繁,但强度偏弱,所以本周末和下周气温起伏总体并不算大。需要提醒的是,春节假期后半段气温都在低位运行,大家注意防寒保暖。
  今起三天最高气温在2℃左右,最低气温在0℃左右,温差较小,全天都冷!
  另外,冷空气频繁骚扰,也使得未来一段时间都是时阴时雨的天气。

  【南京天气预报】

  今天
  阴转雨夹雪或雪,雨雪量小到中等
  东北风4级左右
  最高气温: 2℃到3℃
  2月9日
  全市阴有小雪
  东北风4级左右
  最低气温: 0℃左右
  最高气温: 2℃左右
  2月10日
  全市阴有中到大雪
  东北风4级左右
  最低气温: 0℃到1℃
  最高气温: 1℃到2℃
  记者 翟羽

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号