江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 绿色创意赛
第二届中国生态文明奖评选推荐工作开始启动
发布时间:2019-01-22 16:01:17
来源:江苏生态环境   点击:1410

    中国生态文明奖旨在表彰和奖励在生态文明建设一线和基层工作中做出突出成绩的集体和个人,每三年评选表彰一次。2016年5月,我省已有1个集体和2名个人获此殊荣。
    根据生态环境部《关于开展第二届中国生态文明奖推荐工作的通知》要求,即日起,我省将开展第二届中国生态文明奖组织推荐工作。
    先进集体推荐对象为从事生态文明建设的基层单位,主要包括基层政府或部门、企事业单位、社团和社区等。
    先进个人推荐对象为从事生态文明建设的一线工作者,主要包括学者、教育工作者、新闻工作者、社会组织工作者、企业管理人员、工人、农民、公务员、军人等。
    推荐条件是在打赢污染防治攻坚战、深化生态文明建设示范区建设、开展生态文明理论研究、开展生态文明宣传教育培训、推动行业绿色转型升级和支持生态文明建设公益事业等方面开拓创新、表现突出、成效显著、影响广泛。
    推荐截止时间为2019年1月31日
    推荐对象由各设区市生态环境主管部门按程序确定上报。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号