江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 快讯
江苏将迎今冬初雪 今夜淮北北部或有小雨夹雪
发布时间:2018-12-04 21:50:38
来源:人民网   点击:143

  中国江苏网12月4日讯 冷空气的来临,驱散了持续数日的雾霾天气,在送来清新空气的同时,也带来了降雨和降温。
  实况显示,从3日夜里开始,气温就一路走低,南京今天(4日)白天的最高气温也就10℃左右,体感湿冷。而未来几天还有冷空气补充南下,阴雨天气唱主角,南京都保持这样湿冷的状态,而原本预报的8-9日的初雪也可能要提前。
  南京市气象台4日16点发布的未来三天天气预报显示:6日夜间随着气温的下降,南京将出现小雨或小雨夹雪;7日南京的最低气温将至2到3℃,阴有时有小雨或小雨夹雪。而7日刚好是二十四节气的大雪节气。
  记者 于丹丹
  另据@江苏气象:#全省天气#【阴雨】今天夜里苏南地区阴有小雨并渐止转阴到多云,其它地区多云到阴,其中淮北北部局部地区有小雨或小雨夹雪;明天全省多云转阴有雨,雨量:沿江和苏南地区中到大雨,其它地区小到中雨,全省偏北风转偏东风,风力:本省东部地区4-5级阵风6级,其它地区4级左右,明晨最低温度:淮北地区2~3℃,沿江和苏南地区9℃左右,其它地区7~8℃,明天最高温度:江淮之间南部和沿江苏南地区12~13℃,本省西北部地区6℃左右,其它地区8~9℃。详情戳图

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号