江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 图片新闻
“最‘亮’美境人”成果展亮相
发布时间:2017-12-10 21:09:04
来源:交汇点   点击:169

奇思妙想 江苏环保“最‘亮’美境人”成果展亮相

交汇点记者乐涛


      交汇点讯12月10日,江苏美境行动第十四届颁奖暨第十五届启动仪式在宁举行。现场通过展版、实物等形式展示优秀的环保成果,参与设计和实施的学生可现场讲解交流。对广大青少年进行环保理念和环保知识教育,促进青少年环境意识和环境保护行为习惯的养成。



      同学们将课本所学的知识融入了社会生产、生活领域的各个方面,有低碳生活、节能减排、水资源保护、食品安全、环保调查、以及科学小实验等,这些优秀方案的实施更好的切中了时代脉搏,为生态文明建设做出了积极贡献。



      活动自2004年在全省开展以来已举办十三届,今年是十四届,截止到目前,已覆盖全省90%的市、县,累计参与学校4000余所,直接参与方案设计和实施的师生25万人次,环境教育受众面约为500多万人。得到了全省环保、教育等部门的大力支持,吸引了全省大中小学校师生的广泛参与。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号