江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 快讯
畜禽粪污资源化利用将在200多个县开展
发布时间:2017/9/10 23:30:24
来源:人民日报   点击:82
  本报电  (顾仲阳、耿凯丽)国家发展改革委、农业部近日发布《全国畜禽粪污资源化利用整县推进项目工作方案(2018—2020年)》,提出我国将选择200个以上畜牧大县开展畜禽粪污处理和资源化利用设施建设。将整合种养业循环一体化项目、规模化大型沼气工程的专项投资,采取整县推进的方式,重点支持生猪、奶牛、肉牛养殖大县开展畜禽粪污资源化利用基础设施建设。

  项目建成后,项目县畜禽粪污综合利用率将达90%以上,规模养殖场粪污处理设施装备配套率达到100%。
[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号