江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
图片搜索:
首页 - 绿色图库
魔光中的月亮
上传者:绿风    类别:自然风光    上传时间:2015-08-02 0:01:23    浏览:1370

 

Tom Turner:魔光中的月亮摄影

来源:photoworld.com.cn  

 

   你喜欢月亮吗?喜欢她那温和的淡鹅黄色光芒吗?如果是,本文一定不能错过!

  Tom Turner也十分迷恋月亮,他的系列作品《阴历》(Lunar Calendars)将NASA和欧洲航天局的太空摄影进行更色,以一个有趣的霓虹灯般视觉效果展示月亮一年内的移动轨迹。

  色彩是Turner本套作品的最大看点,所有的单幅照片都是由三张不同的月亮照片在红绿蓝三个通道中处理后叠加组成,结果就是大家看到的散发着“魔法光芒”的奇幻版月亮。

  Turner说:“我大多数作品都是充满魔幻色彩,我喜欢将全新的色彩带入到普通的物件或场所中,希望能让观众用新的眼光去享受身边,就像充满好奇的小孩子常常会说:‘我真的好想到那里去看看’那样兴奋。”

  

说明:图片为网友发布,发布者自行承担责任,与江苏环境网无关。图片版权归原作者所有,若上述图片侵犯了您的权利,请立即联系网站与上传者核实处理,联系QQ:3228428740。 [关闭本页]  [返回顶部]
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号