江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
图片搜索:
首页 - 绿色图库
赏璀璨夜景 度新春佳节
上传者:绿色风    类别:活动花絮    上传时间:2019-02-09 19:22:39    浏览:586


2月8日,游客在山西大同欣赏古都灯会。
  春节期间,各式花灯和夜景照明将城市装扮得多姿多彩,让夜游的游客流连忘返。 新华社发(张伟 摄)

2月8日,游客在山西武乡灯会上观赏猪年生肖花灯。 新华社发(李勇 摄)

2月8日,市民在山西运城南风广场观看彩灯。新华社发(吕向前 摄)

2月8日,在广西柳州市区蟠龙山景区附近,游客坐船观赏柳江两岸夜景。新华社发(李斌 摄)

2月8日,游客在江苏常州春秋淹城景区赏灯游玩。新华社发(陈暐 摄)

2月8日,游客在山西大同欣赏古都灯会。新华社发(张伟 摄)

2月8日,安徽淮北市民在街头观赏花灯。新华社发(周方玲 摄)

2月8日,在广西柳州市区窑埠古镇附近,游客坐船观赏柳江两岸夜景。新华社发(李斌 摄)

2月8日,游客在贵州省毕节市大方县奢香古镇观赏夜景。新华社发(罗大富 摄)

 2月8日,在广西柳州市区水上喷泉附近,游客坐船观赏柳江两岸夜景。新华社发(李斌 摄)

  2月8日,游客在江苏常州春秋淹城景区赏灯游玩。新华社发(陈暐 摄)

  2月8日,游客在江苏常州春秋淹城景区赏灯游玩。新华社发(陈暐 摄)

说明:图片为网友发布,发布者自行承担责任,与江苏环境网无关。图片版权归原作者所有,若上述图片侵犯了您的权利,请立即联系网站与上传者核实处理,联系QQ:3228428740。 [关闭本页]  [返回顶部]
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号