江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
图片搜索:
首页 - 绿色图库
雪落人间
上传者:绿色风    类别:自然风光    上传时间:2018-01-06 12:32:59    浏览:261

1月5日,安徽省淮南市龙湖公园雪景如画。适逢小寒节气,各地雪后美景如画。新华社发(陈彬 摄)

1月5日,江苏省连云港市连岛渔村在大雪掩映下景色迷人。适逢小寒节气,各地雪后美景如画。 新华社发(王健民 摄)

1月5日,在江苏省连云港市连岛渔村,渔船被雪覆盖。适逢小寒节气,各地雪后美景如画。 新华社发(王健民 摄)

这是1月5日在安徽省亳州市市政公园航拍的雪景。适逢小寒节气,各地雪后美景如画。 新华社发(刘勤利 摄)

1月5日,游人在安徽省淮南市龙湖公园观赏雪景。适逢小寒节气,各地雪后美景如画。 新华社发(陈彬 摄)

1月5日,游人在贵州省铜仁市松桃苗族自治县盘石镇当造村红石林游览。适逢小寒节气,各地雪后美景如画。 新华社发(龙元彬 摄)

这是1月5日航拍的江苏省南通市海安县江淮文化园雪后景色。适逢小寒节气,各地雪后美景如画。 新华社发(徐劲柏 摄)


这是1月5日拍摄的安徽省蚌埠市淮上区街头雪景。适逢小寒节气,各地雪后美景如画。 新华社发(张建平 摄)
说明:图片为网友发布,发布者自行承担责任,与江苏环境网无关。图片版权归原作者所有,若上述图片侵犯了您的权利,请立即联系网站与上传者核实处理,联系QQ:3228428740。 [关闭本页]  [返回顶部]
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号